Рейби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Акции » В срочном розыске или очень нужны игрокам!


В срочном розыске или очень нужны игрокам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для Акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же. Это в большей степени поиск для наших персонажей друзей/родственников/врагов. Изменения в образ персонажа можно вносить только с разрешение автора анкеты.

Тему с анкетой оставлять в подразделе регистрации, в конце названия темы в скобках обязательно ставить слово Акция (например, “Анкета Леона (акция)”). Если условие не будет выполнено, администрация может принять вас без мнения "заказчика", в этом случае если человека ваш персонаж не устроит, то вам придется сменить его.

Для поиска персонажа вам нужно заполнить вот эту анкету. Здесь все ясно, не маленькие.

Код:
[b]Фамилия и имя:[/b]
[i][/i]

[b]Примерный возраст:[/b]
[i][/i]

[b]Раса:[/b]
[i][/i]

[b]Кем будет приходиться вашему персонажу:[/b]
[i][/i]

[b]Основные черты характера и внешности:[/b]
[i][/i]

[b]Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:[/b]
[i][/i]

[b]Дополнительные пожелания: [/b]
[i][/i]

0

2

Ищу младшенького.
Жду качественного и интересного поста.
Enjoy!

Фамилия и имя:
Александр Ганц | Alexander Ganz

Раса:
Человек

Возраст:
20 лет

Пол:
М

Ориентация:
Бисексуален

Деятельность:
Учащийся

Внешность:
Худощавый, аки палка, и довольно высокий, 180 см роста уж точно. Вес около 70 кг, мышечной массой почти не обладает и заниматься спортом не любит. Лицо достаточно узкое, правильный овал. Высокий открытый лоб, тонкие черты лица, почти женственные – то сказались гены матери. Аккуратный узкий нос со вздернутым кончиком зачастую презрительно сморщен. Пухлые бледно–персиковые губы обычно скривлены в усмешку. Брови вразлет, светлые, на пару тонов темнее натурального цвета волос, подкрашивает темным карандашом для пущей выразительности. А выражать есть что – полнейшее презрение к роду людскому и отвращение к каждому субъекту, кроме, пожалуй, родных. Обладатель соблазнительных, высоких и выразительных скул. Уши проколоты, почти все усеяны крошечными гвоздиками, колечками и прочими сережками. Имеется также пирсинг на губе, и когда задумывается, то прикусывает его. Прическа рваная, волосы сожжены красками для волос, поэтому сказать точно, какой у него цвет волос, невозможно. От природы блондин. Несмотря на все побочные эффекты после окрашивания, шевелюра осталась густая. Глаза же его темно–синие, цвета индиго, обрамлены густыми короткими ресницами, кои красит черной тушью. Косметику любит, но не перебарщивает, лишь подчеркивает ею глаза и брови.
Худоба Александра видна невооруженным глазом – выступающие ключицы часто оставляет открытыми, что делает его образ еще более хрупким. Выпирающие лопатки и позвонки выглядят по-детски, да и назвать его взрослым невозможно. Ребра можно практически пересчитать, а выступающие бедренные косточки смотрятся так, что это чудо в перьях хочется обнимать и защищать.
Несмотря на весь свой облик, Алекс ненавидит, когда его сравнивают с девушкой, да и на особь женского пола он походит с большой натяжкой. Конечно, аппетитную круглую задницу и соблазнительные губы в счет не берем. Весь облик брата полон изящности, даже несмотря на тонкие руки и ноги, угловатые плечи и острые коленки, но то надежно прячется под одеждой.

Характер:
Довольно инфантилен, что не только не скрывает, но и не стесняется выставить напоказ. Обожает мультфильмы, вишневый попкорн и свою гитару – подарок брата. Пожалуй, изучение аккордов оказалось тем единственным занятием, которое действительно увлекло  юношу – тот потратил на освоение техники игры без малого пять лет и ничуть об этом не жалеет. Эта же гитара, любовно отлакированная поверх наклеенных вкладышей, фривольной покраски и пары десятков автографов всех мастей, служит кошельком, тайником и ударным оружием. К людям испытывает плохо скрываемое отвращение, что, в прочем, не слишком-то мешает Алексу вести достаточно активную и бурную половую жизнь. Исключением являются разве что члены семьи – в отношении них юноша патологически принципиален и старается не доставлять лишних проблем, или, по крайней мере, самостоятельно из этих проблем выпутываться. Обладает достаточно своеобразным, но твердым набором принципов – не стесняется идти по головам и бить в спину, если только имеет такую возможность, но не выносит доносчиков и трусов. Считает себя на редкость везучим, что нередко оправдывается – по крайней мере, тем фактом, что несмотря на отвратительно тяжелый нрав мальчишка не только до сих пор жив, но и ни разу не получал хоть сколько-либо серьезных травм. Эстет до мозга костей, потому – выше бытовых мелочей. Демагог и дипломат, довольно обаятелен и способен уболтать кого угодно. На руках есть водительские права на управление мотоциклом – железный конь является второй любовью после гитары, он тщательно полируется, омывается, тюнингуется и улучшается беспрестанно. В целом, Ал обладает вполне «прямыми» руками – иное дело, что применять свои таланты он терпеть не может и ленив до безобразия.
К тому же, искренне считает, что все смертные, имеющие возможность созерцать его драгоценную персону, автоматически становятся навек ему обязанными – самое забавное, что так оно нередко и оказывается, ибо Александр относится к той категории людей, которым проще дать требуемое, чем пытаться отказать. Остер на язык и резок в суждениях, что не прибавляет ему популярности. Провокатор, тролль, лжец, чем гордится.
Драться любит, и делает это вполне успешно. Что примечательно, шрамов на его теле от драк не остается, да и его ближайшее окружение не часто позволяет ему распускать кулаки. Любит гулять в компаниях своих друзей, прожигать жизнь в клубах, просаживать печень алкоголем. Наркотики не приемлет, зависимости, как наркотические, так и любовные презирает и отрицает.
Практически «всеяден» во всем – от сексуальных пристрастий до кулинарных. Изучил основы всех религий, чтобы иметь больше возможностей к ним придраться, держит дома Тору на одной полке с Рамаяной и Камасутрой, читает политические новости на айфоне и любит рассуждать о грядущей гибели авторитарного капитализма. Знает пятнадцать гаданий на картах, верит в экстрасенсов и обожает фокусы. Без особенного труда находит общий язык с практически любым девайсом, но обожает изображать растерянность и незнание – просто потому, что терпеть не может выполнять что-либо сам. Помнит наизусть половину Конституции и даже может назвать имена президентов Америки, правда, ПДД нарушает постоянно, за что имеет целую кучу штрафов, на которые уходят практически все карманные деньги. Охотно берется за подработки, но, едва они наскучивают, бросает их без сожаления.
Влюбчив, ветрен, непостоянен во всех увлечениях, но непостижимым образом ухитряется при всем этом заиметь не одного друга, коих ласково величает своей свитой.
Ироничен донельзя, не гнушается и смехом над собой. Имеет неконтролируемую страсть к всевозможным экспериментам, включая умеренные издевательства над живой плотью. Впрочем, все это так же быстро ему надоедает, что и спасает окружающих. Неугомонен патологически – заставить его притормозить/заткнуться можно только прицельным ударом лопаты по темечку. Асоциален и неуправляем, если верить записям школьного психолога.
Хронически любопытен и крайне редко прислушивается к инстинкту самосохранения. Обожает изображать из себя стереотипную блондинку, ради чего не гнушается даже носки каблуков. Умеет очаровательно хлопать подвитыми ресницами и моментально менять выражение лица в зависимости от ситуации, а еще весьма элегантно матерится и пользуется восемью приборами во время обеда без особенных затруднений.
Живет сегодняшним днем, предпочитая мимолетные удовольствия чему-то серьезному. 

Биография:
Родился в довольно обеспеченной семье, со всех сторон приличной и благонадежной. Оказался поздним ребенком, потому был окружен заботой и нежностью, которые, конечно, превратились в потакание малейшим капризам мальчика. Если отец - человек военной выправки и довольно строгих взглядов - еще мог прикрикнуть иногда, то мать, сохранившая остатки былой красоты и страстности, превратила ребенка в смысл своей жизни, позволяя любые вольности. Впрочем, заботу родителей Ал делил со старшим братом, запомнившимся еще с детства непонятно-тоскливым выражением глаз цвета моря. Как ни странно, никакой ревности к Рё мальчик не испытывал – во-первых, родители все равно любили его куда больше, а во-вторых, брат тоже нередко тратил все свободное время на мальчишку – по крайней мере, Алекс может до сих пор вспомнить пару предложений из прочтенных хрипло-бархатистым голосом ему на ночь сказок. Да и гораздо проще было прибежать, испугавшись ночного кошмара, в комнату к Старшему – родители бы подняли глупую суету, а брат казался куда более умным и справедливым, чем они…
Знания давались мальчишке легко, но не вызывали ровным счетом никакого интереса – теории Александр всегда предпочитал практику, а это учителям оценить никак не удавалось – сказывались проводимые вместе с друзьями мальчишкой эксперименты, в результате которых отец, ругаясь, оплачивал счета за ремонт казенного оборудования. Впрочем, выговоры мальчишке ничуть не докучали – он всегда предпочитал жить одним днем и не зацикливаться на обидах. Если в Рё проявились черты собранного и деловитого отца, то Алекс унаследовал от матери не только изящный разрез глаз и превосходную задницу, но и умение наслаждаться жизнью и очаровывать даже случайных собеседников. Для учебы при таком отношении к жизни просто не оставалось времени – к пятнадцати годам Ал испробовал почти все виды экстремального спорта, приобрел несколько десятков совершенно ненужных навыков, вроде умения делать картины из отутюженной соломы и основ французской грамматики,  сменил не одну компанию, завалил с десяток экзаменов и завел несколько очаровательных в своей наивности романов с красотками из группы поддержки. А уж о познаниях сего ангельского создания в области ненормативной лексики можно было только стыдливо умолчать.
Примерно в то же время серьезно увлекся девушкой (что, правда, ничуть не помешало иметь одновременно пару романов – исключительно для телесных нужд и повышения самооценки) – миловидной арийкой с нахальным взглядом и весьма внушительным для столь юного возраста бюстом. В ней было что-то общее с матерью Ала: то ли вызывающе-хитрющие взгляды, которые она умела бросать из-за плеча, то ли изящная походка, при которой крутые бедра соблазнительно покачивались из стороны в сторону.. Одним словом, она стала воплощением совершенства и музой ночных снов мальчишки, а так же обладательницей почетного титула девушки, первой ему отказавшей. Это оказалось для Алекса полнейшей неожиданностью – впервые его желание не воплощалось в жизнь немедленно. Впав в депрессию (впрочем, как и многие другие проявления эмоций мальчика, она была скорее демонстративной, чем действительно причиняющей неудобства), Ал впервые испробовал манеру поведения, позже ставшую превосходным способом защититься от любых внешних раздражителей – научился довольно тонко и резко провоцировать собеседников. Это было довольно легко, благо, большинство раздражало одно и то же. Высокомерную надменность мальчишка скопировал у вдохновительницы – до мельчайших составляющих, вроде презрительных взглядов и той самой походки от бедра, от которой так и веяло ощущением собственного превосходства. Позже они все-таки оказались в одной компании, но интереса к бывшей возлюбленной Ал в себе не нашел – она оказалась просто симпатичной девчонкой, с которой можно было спокойно отправиться прыгать с крыши на самодельной тарзанке или за пивом в ближайший магазин.
В целом, Александру всегда легко давались контакты – компаний, в которых он перебывал, было множество. А врагов, как ни странно, мальчик почти не имел, но старательно и упрямо обретал благодаря резкости суждений и ядовитости слов. Потому Ганц-младший поднаторел в драках куда больше брата – почти каждое сборище с его присутствием заканчивалось вульгарным мордобоем, в котором мальчишка участвовал с упоением. Фортуна, правда, явно была на его стороне – ни разу Александр не получил хоть сколько-нибудь серьезные травмы, а мелкие заживали на нем с удивительной скоростью.
К тому времени, как Алу исполнилось семнадцать, он испробовал почти все, что мог, кроме наркотиков – единожды попробовав травку, он чудовищно испугался потери самоконтроля и решил больше никогда не повторять сего опыта. Он резал вены из-за тоски по пониманию (а больше для того, чтобы увидеть морду лица любимого старшего брата), получил право на коктейль от заведения в половине местных клубов, испробовал больше половины поз «Камасутры», научился довольно неплохо готовить коктейли, проколол уши в восьми местах каждое, лишился аппендикса, девственности и совести, перекрасил волосы несколько десятков раз и выслушал добрую сотню нравоучений от м-ра Фаррена, рано облысевшего и вечно шаркающего при ходьбе заведующего по учебной части.
Впрочем, неугомонности мальчишки ничто из перечисленного не уняло. На некоторое время его успокоил только отъезд брата.Как ни странно, только после него Ал осознал, насколько в действительности привязан к Старшему. На смену периоду глубокой депрессии, когда мальчишка или часами лежал, молча созерцая потолок, или закатывал долгие и тяжелые истерики, пришло желание мести, и, сбросив добрый десяток килограммов, проколов нижнюю губу и закончив, большей частью благодаря деньгам отца, школу, решительно заявил о своем желании отправиться в возглавляемое братом заведение. Благо, информация о нем доносилась и в периодические издания Германии – слишком уж странной была его идея о сожительстве людей с химерами. Нельзя сказать, что тем или другим Ал особенно симпатизировал, но душа жаждала мести, филейная часть – приключений, а приличная сумма, оставленная на кредитке заботливыми родителями, прямо-таки располагала к небольшим чудачествам.Обзаведясь сапогами на умопомрачительных каблуках и парой почти вульгарных кожаных костюмов, юноша торжественно отправился навстречу обожаемому Старшему.

Как нашли форум?:

---

Связь с вами:

---

Пробный пост:

0

3

Фамилия и имя:
Несси Дэвис/Nessie Davis (можно полностью поменять на ваш вкус, но имя и фамилия должны быть американскими!)
сокращение: Нес.

Примерный возраст:
15-16 лет

Раса:
Человек

Кем вам будет приходиться:
Подруга, друг детства. Относится к Садако, как к сестре.
Для Бруен Несси является единственным человеком её возраста, который был так добр к ней в детстве.

Основные черты характера и внешности:
Внешность: в меру худая симпатичная девушка. Рост примерно 170 см. Светлая кожа, румяные щёки. Про девушку можно сказать: "полна жизни". Волосы длинные, миловидное личико с большими глазами, обрамлёнными длинными ресницами, которые девушка часто покрывает тушью. Цвет волос и глаз на ваш выбор, но желательно коричневого оттенка или блондинка. 

картинка для примера|или блонди

http://i059.radikal.ru/0806/61/e8f6be338c6c.jpg

Характер:
Душа компании - это про неё. Весёлая, жизнерадостная и общительная девушка не может не вызвать улыбку. Милая и добрая, всегда готова придти на помощь к своим друзьям, список которых, к слову, невелик, так как понятие "друзья" очень важно для Несси и она относится к нему со всей серьёзностью, так что не надейтесь с лёгкостью завоевать доверие Дэвис, путая общительность девушки с наивностью.
Делится подробностями обо всём личном лишь с друзьями. Даже по пьяни не станет говорить малознакомому человеку о подобном или обсуждать с ним других людей, из чего делаем вывод: сплетни Несси не переносит. Обсуждать с друзьями - это одно, а сплетни - совсем другое, так вот думает эта девушка. Дэвис, как и многие люди, не любит ссоры. Если всё-таки с кем-то поссорилась, может долго "дуться", но если человек действительно ей дорог, через какое-то время делает шаг к примирению. Её также сложно разозлить до такой степени, чтобы она начала кричать. Если вы умудрились попасть в список раздражающих людей - Несси станет меньше общаться с вами или просто перестанет.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
Родилась в Америке в богатой семье, но в возрасте трёх лет переехала в Японию, где водиночестве жила её бабушка. Единственный ребёнок в семье. Её жизнь наполнена заботой родителей и бабушки. С самого детства Несси получала то, что захочет, но при этом выросла не избалованной. Ей никогда не хотелось всего сразу, поэтому она не особо капризничала, будучи ребёнком.
Когда Несси было пять лет, родители взяли её с собой в гости. Они тогда ужинали с семьёй Бруен, в которой тоже был ребёнок, а именно девочка-ровесница. Когда родители уединились, чтобы провести деловые переговоры, девочки вместе пошли в комнату Бруен-младшей. Так Дэвис и познакомилась с Садако. Увидев ушки и хвост, она испытала недоумение и восторг вместе. Необычная, по её мнению, девочка вскоре стала её подругой, а затем Несси начала относиться к Со, как к сестре, пытаясь сделать ту более открытой. Ей было очень интересно с этой девочкой, к тому же, они - противоположности. Открытая Несси и закрытая Садако. Дэвис училась в школе, где помимо японского преподавали английский, который девчушка знает на отлично. Когда Бруен уехала учиться в "Рейби", Несси стало не хватать её. Вскоре, ей самой пришло приглашение-брошюра. Девушка собрала вещи и приготовилась к отъезду, поговорив с родителями, которые согласились отдать её в эту школу. По дороге в школу она задумалась, как так получилось, что приглашение пришло тогда, когда она заинтересовалась этой школой. В итоге, Несси думает, что её пригласили учиться в "Рейби", потому что узнали о том, что Нес близко общается с неко. Дэвис всегда поражалась тому, что Бруен почти не гуляет, поэтому определённые подозрения по поводу некой скрытности "иных рас" у неё есть.

Дополнительные пожелания:
Особых пожеланий нет. Если нужна будет помощь, пишите в личку или скайп: hotarubi_may

Отредактировано Bruen Sadako (17-12-2012 22:35:14)

0

4

Фамилия и имя:
Асура Хаару | Asura Haaru
Имя можно сменить, но для начала придется договориться со мной, ибо этот персонаж присутствует в биографии Рино.

Примерный возраст:
18-19 лет

Раса:
Человек

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Старший брат

Основные черты характера и внешности:
Внешность: Kaname Kuran |  Vampire Knight

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/h0cB3.jpg
http://s2.uploads.ru/sicpK.jpg
http://s2.uploads.ru/O6ecC.jpg
http://s2.uploads.ru/OahmP.jpg

Характер: на ваше усмотрение.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
1) Кровное родство с Рино, так же могут присутствовать имена родителей (их найдете в био моей анкеты ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ, ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ)
2) Так же из био вы можете вычитать то, что Хаару очень любит свою младшую сестренку, цитирую:

В семье, повторюсь, у нее были отличные отношения и все ее любили. Со своим старшим братом она проводила куда больше времени, чем с остальными. Он частенько гладил ее по голове и повторял, что все в ее жизни будет прекрасно и она верила.

3) Как парень отнесся к нападению на сестру (так же вычитать можно в био все обстоятельства)
4) Проводы сестры в школу Рейби (по времени игры это было год-полтора назад)
5) Обстоятельства, при которых парень решил учиться в Рейби (тут уже ваше дело)

Дополнительные пожелания:
Ничего особенного, просто хорошее отношение к Риночке, большего не нужно.

0


Вы здесь » Рейби » Акции » В срочном розыске или очень нужны игрокам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC