Рейби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Притча об одинокой батарее.


Притча об одинокой батарее.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Мини-Сюжет
Еще не до конца пришедший в себя Тошик отправляется в столовую, где на него обрушивается неожиданно обретенный... Хозяин.
2. Место действий
начало явно в столовой.
3. Время (дата и погода)
на следующее утро после действий квеста, погода нормальная xD
4. Персонажи
Джокер и Тоширо
5. Возможный рейтинг
а как вы думаете? ~
В любом случае, маленьким детям лучше не читать xD

0

2

Спать. Это все, что сейчас хотелось. После недавней стычки сил просто не было, даже, что бы просто казать какому-нибудь идиоту, что он таковым является. Глупо, но немного грустно. Тоширо сейчас было просто не узнать. Нет, он с утра конечно всегда выглядел несколько "помятым," но сегодня еще хуже. Синяки и ссадины на всем теле. на его бледной, словно молоко, теле. Эх, как же его испортили эти жалкие букашки - похитители. Парень им точно когда-нибудь, да отомстит! Это точно!
Проходя по запутанным коридорам, Тоширо пытался наконец-то проснуться. наверное все, что сейчас его могло разбудить либо шок... Либо... Да кто знает? даже я не знаю, почувствует ли парень сейчас если его шибанут или проигнорирует и пойдет дальше в столовую.
Послышался зевок, было лень даже закрыть рот рукой. Глупо, но оправданно. Сейчас бы отдохнуть, а лучше поспать... Ну да ладно, поспать можно и на уроках. Сегодня Тоширо намеревался быть самым милым и тихим... И спящим... Ну, а что? Мы ведь все такие милые, когда спим зубами в стенке. Зато сегодня голубоволосый не попадет в кабинет директора. Хорошо же? Не будут угрожать тем, что отправят куда-нибудь, хотя бы один день. Психика возможно еще выкоропкается, хотя не факт.
До столовой оставалось еще пару поворотов, но важнее сейчас было то, что бы не врезать в стенку и не заснуть на полу. Но вот черт, сглазил.
Тоширо уже спокойно расплылся на полу, не обращая внимания на окружающих. Царствие Морфея начало захватывать его разум. О да, наконец-то! Он поспит! Что сейчас могло быть лучшим? А Главное, никто не мешает... но увы это мнение было ошибочным.
- Эй! Просыпайся! Ты прохожу мешаешь! - послышался голос. Тоширо лениво открыл глаза и увидел высокого юношу. "Старшеклассник?" - вот какая первая мысль была у него на уме. но нет, он ошибся. Это был учитель, новенький, похоже, а по какому предмету не важно, главное, что на вид он был не особо сильным и тумаков явно Тоширо от него получать не будет.
- Я это... - начал было парень, но его мгновенно перебили.
- Не спи на полу! Простынешь, да и проходу мешаешь! лучше иди поешь, взбодришься! - Громко, четко.... Экстремально! Парень похлопал глазами и с помощью учителя все же поднялся на ноги.
- Физрук, что ли?.. - пробубнил он себе под нос и поплелся в столовую с новыми, и наверное последними, силами.

Отредактировано Toshiro (20-05-2011 20:43:40)

0

3

Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать. Именно с этой мысли начался этот великолепный день. Даже несмотря на то, что он пока еще не был великолепнее предыдущего дня, Джокер все равно предвкушал нечто интересное. Еще бы! Ведь совсем недавно ему сообщили, что помимо Сончика у него есть второй слуга. Некий Тоширо. И этот самый Тоширо видимо самым наглым образом игнорировал Джо, раз до сих пор не объявился сам. Но, как говориться, если гора не идет... То гора упадет. Ибо спилят.
Итак. Утро. Слишком рано, чтобы быть правдой. Впрочем, ночь все равно пролетела незаметно, так что... Кхе-кхе.. Итак, по коридору школы разносилось мерное позвякивание колокольчика, висящего на шее у Джо. А он размашистыми шагами направлялся... Впрочем, он сам не знал куда. Просто искал силуэт своего второго слуги. Благо, ему показали его фото, и можно было рассчитывать не только на интуицию. Ох, ну вот и почему он ко мне сам не пришел? Какие все вокруг плохие злые и нехорошие... Улыбаясь до ушей думал Джокер, бродя взглядом по чужим силуэтам. Мимо пролетели двери столовой, и где-то впереди краешек карего глаза заметил голубые волосы. Стояяяять! Цель найдена! Приготовиться к захвату. Глаза хищно прищурились, Джо облизнулся, меняя траекторию движения с "бесцельной синусоиды" на "прямолинейный вектор". Шаг, шаг, шаг... И вот..
-Тоооооооширо-тян. - длинные рукава тельняшки обвились вокруг шеи неко, Джокер крепко обнял его со спины, повиснув сверху, - Я тебя жду, жду, а ты не приходишь... Ай, какой нехороший мальчик...
Довольно тихий, при этом игривый и одновременно обиженный голос, тонкие губы разноглазого почти касаются кошачьих ушей. Цель захвачена. Переходим в наступление... Сладко улыбнуться, сплетая пальцы на груди неко и явно не собираясь его выпускать. Причем еще очень долго.

0

4

Тоширо уже было собирался взять поднос и отправиться на поиски еды, но тут на него кто-то напал. При чем буквально. Просто взяли и набросились. Парень едва устоял на ногах. Слишком ослаб из-за недавних происшествий. -  - Арэ?.. - пробубнил он поворачивая голову к объекту странных и не особо приятных звуков. Сказанные Джо фразы не сразу были осмыслены разумом Тоширо, так, что ближайшие минуты две после "знакомства," парень тупо стоял и соображал. И вот наконец-то до него дошел смысл.
- Какой нахрен я тебе "Тоширо-тян?" - вскрикнул он пытаясь отцепить от себя парня.
- Отвали придурок! - рыкнул он фыркая.
Да как вообще этот парень так мог относиться к великому и ужасному Накамуре Тоширо? Ха! Да он же потом ему отомстит и еще как! так жестоко как только умеет!
- Отцепись от меня! Я тебе не вешалка! - пытаясь выбраться из крепкий объятий прокричал Тоширо из-за чего привлек всеобщие внимание. Как обычно все посмеялись, а кто-то сказал, что "эти двое выглядят очень мило." Что до конца разозлило голубоволосого. Да, что они о нем думают? Что он вот так даст первому встречному себя обнять? Сейчас! Прямо сейчас! Ну да, не смешите людей! Может быть глубоко в душе он и милый, но явно таким казаться не хочет.
Все попытки отлепить от себя парня были тщетны. "Его руки, что клеем вымазаны?" А и правда, может так оно и есть и Джо попросту прилип к бедному Тоширо? Кто знает, но и этот факт бесил парня не меньше. А вам бы понравилось, когда вы, сонные хотите есть, идете в столовую, а на вас кидается и держат. Ну не шанса поесть же! Надоедает!
- Да отцепись ты! - вновь прорычал парнишка, но перестал следить за своими ногами из-за чего споткнулся и упал. Как говориться впечатался пяточком в пол.
Да, со стороны это выглядело смешно, но Тоширо сейчас было не до смеха. Он хотел спокойно провести этот день, без привлечения всеобщего внимания. А тут на тебе! Никакого покоя!

0

5

Манеры - ноль. Выдержка - минус десять. Сила - вообще близка к абсолютному минусу... в добавок еще и нервный... Джокер вздохнул, задумавшись. Даааа, хороший мне достался слуга. Эх, придется, значит воспитывать. А находясь в собственных мыслях, он совсем даже не заметил жалких попыток выкрутиться. Что странно, ведь Джокер особой силой не отличался. Хотя, может быть неко был не в лучшей физической форме. Джо слышал, что совсем недавно ему досталось.. Вот только его это не волновало. Мало ли что было. Теперь все равно это голубое нечто принадлежит ему, а, значит, и вести себя должно подобающим образом. Вот только...
Парень покачнулся, Джокер поспешно разомкнул объятия. И во время, иначе полетел бы следом за ним. Разноцветные глаза недоуменно скользнули по растянувшемуся по полу телу. Вот идиот. Джо покачал головой, обходя ушастого паренька. Одновременно критично осматривая его. Сначала закрыв один глаз, потом меняя, смотря как меняются цвета. Интересно, какие у него на самом деле волосы.. Голубой глаз видел их слишком ярко, будто радуясь родному цвету, а вот карий примешивал фиолетово-рыжеватые оттенки, и получался какой-то совсем грязный цвет. Тряхнув головой, Джокер решил что потом об этом подумает. Сейчас важно не это. Остановившись рядом с головой неко, он присел на корточки, подперев руками голову, и снова приторно-сладко посмотрев в глаза паренька.
-Как грууууубо. - Джокер надул губки, а в его взгляде, казалось, промелькнули слезинки, - Нет бы обнять своего любимого хозяина и растаять от счастья наконец оказаться рядом с ним...
Наивным детским голоском проговорил Джо, при этом наклоняя голову так, чтобы челка закрывала голубой глаз. Ведь карий был более мягким, и сделать по-детски наивные и печальные глазки было легче. Чуть покачнувшись, разноглазый провел ладонью по голубым волосам паренька. Ладно, допустим я не представился... А ему, кажется, не сообщили о том, что он моя зверушка. Ох, ну что за лентяи. Прикрыв глаза, он чуть сжал пальцами одно ушко кота, при этом поменяв наклон головы. Холодный и почти что безжалостный, подчеркнутый татуировкой на щеке голубой глаз принадлежал словно другому человеку. Хотя нет. Могло показаться, что это просто другой человек. Ибо на какое-то мгновение вся милость и невинность пропали, словно их и не было, оставляя лишь строгость и обжигающий лед.
-Меня зовут Джокер. И с этой секунды ты принадлежишь мне, ушастный. - усмехнуться, быстрым движением облизнувшись, - verstehen?
Короткая секунда на то, чтобы до сознания нека дошли его слова, и Джокер снова тряхнул головой, а заодно и отпустил голубое ухо. Его образ снова стал милым и добрым. а взгляд самым безобидным и очаровательным. Он взял неко за руку, и рывком поднял его на ноги, улыбаясь. Будь милым, и я не стану кусаться... Взглядом говорил он, даже и не думая отпускать руку ушастого.

0

6

Лицо в лепешку. Не особо приятно. Еще и кровь из носа пошла. Черт! Вот не везет! И нет, что бы поднять сразу, этот чудик стал еще, что-то бубнить, но когда Тоширо вник в смысл его фраз, то просто офигел.
- Чё? - вначале выдал голубоволосый чуть приподняв лицо и в тарелками вместо глаз взирая на Джо.
- Ты офигел? – продолжил он, непонимающе хлопая глазами. Нет, ну он правда офигел. Сначала набрасывается, потом еще говорит, что якобы он его хозяин? За, что эму такое несчастье привалило? Нет, ну правда? О Тоширо явно никто не мечтал. Видимо директор решила его кому-то сплавить, что бы тот последил и поучил уму-разуму. Хотя… Это навряд ли… Вбить ему, что-то в голову можно, лишь буквально. В этом мы убедились не так давно. Но сейчас для Тоширо было совсем другое дело! Этот чувак другой человек. но все такой же придурок, которого просто нужно было покрыть матом и плюнуть на него с высокой колокольни. Но нет, до нашего любимого Тоширо это не дошло и он решил действовать по тупому, ну как обычно. Тут милый паренек исчез и перед голубоволосым возник образ холодного человека. Надоедливого, но пафосного, от чего Тоширо даже немного испугался. "Какого?" - промелькнуло у него в голове и он быстро захлопал глазами пытаясь осознать, что происходит, но тут его мысли прервал резкий рывок, от которого парень аж поднялся на ноги. Тоширо был немного в шоке, особенно если учесть, что через пару секунд перед ним вновь стояло нечто с милой физиономией.
- Кто ты такой? - с недоверием пробубнил парень, что прищурив единственный видный глаз.

0

7

Кажется, у этого малого слишком хорошая фантазия. Или недостаточно развит мыслительный отдел тела. В любом случаи, Джокер даже с интересом наблюдал за тем, как меняется выражение лица парня. Наверное, он надеялся избежать лишних слов, да и они все-таки в столовой, и Джо был бы не против перекусить, но..
-Не verstehen... - с печальным вздохом заключил он.
В голове тут же завертелись миллионы ответов на этот элементарный вопрос. Ведь на такие вопросы всегда хочется ответить что-нибудь эдакое, чтобы посмеяться или произвести впечатления. Настоящий же ответ или очевиден, или уже был оглашен. В данный момент имело место быть второе. Он не знает? М. Джокер прищурился. Однако взгляд кота говорил о том, что тот прекрасно понял смысл сказанного. Скорее, не хотел верить. Ой-я, ой-я... Разноглазый задумчиво осмотрел своего нового слугу. Жаль, но отказываться от него я не буду... Интерес к голубоволосомы пареньку просто не мог не быть. Интересно, у него только волосы голубые, или он сам? Джо хихикнул, вытягивая руки, хрустнув длинными пальцами. На его лице все еще сияла ослепительная и торжественная улыбка.
-Ну, ты же знаешь, в этой школе принято чтобы люди были хозяева ушастых.. - он повел плечами, говоря это совершенно спокойно и расслабленно, - Есть тут те, кто живут со своими "питомцами" на равных. Несомненно, для вас, ушастых, это лучший вариант. Вот только... - Джо медленно обнял парня за шею, притягивая к себе, - Тебе это не светит.
И поцелуй. Кажется, целовать своих слуг это становиться традицией. С другой стороны для этого они и нужны. Ну... Не только для этого... Правда, целовать парня, которого видешь впервые в жизни, посреди дня в столовой в школе... Не, ну для Джокера это было вполне себе обычным делом, однако надо было бы пожалеть нервишки бедного ушастого. А жаль, жаль... Так же неожиданно оторвавшись от чужих губ, Джокер провел ладонью по лицу паренька. Довольно нежно, но при этом вполне себе собственнически.
-Ты будешь слушаться меня во всем, сладкий. - с манящей улыбкой проговорил он, смотря в глаза Тоширо, - И тогда вполне не плохо будешь жить дальше...
Тихо рассмеяться, прижимая своего слугу к себе, касаясь губами его ушка. О, как же я люблю приставать к скромняшкам...

0

8

Парень еще не до конца вникал в суть дела. Директор явно был весел, когда отдавал Тоширо, Джокеру. Зачем непонятная фраза, от которой голубоволосый немного искривился. Надеялся понять, но нет, его мозг не знал этого языка. "Чё он сказал?" - чуть прищурившись, вглядываясь в "хозяина," будто пытаясь посмотреть сквозь него. И вот на мгновение их взгляды встретились, благо парнишка тут же посмотрел куда-то в сторону. "Черт..." - послышалось недовольное фырканье. Тоширо не любил чувствовать себя слабым, но именно сейчас он таковым и был. Горло и губы все еще немного болели от кляпа, что он недавно пытался просто съесть. А ведь лед к губам он так и не приложил. Подумал, что пройдет и так... Вечно он думает, что его организм должен справляться со всем сам. наивный. А ведь от этого становилось только хуже.
И вновь эти нелепые звуки, которые обычные люди называют словами. Но эти слова были очень глупыми и безрассудными. Тоширо хмыкнул. А когда почувствовал прохладные руки на свой шее вздрогнул и попытался отойти, но не вышло. Дальше последовал поцелуй. Глаза Тоши-куна расширились. Он явно такого не ожидал. "Х-холодные..." - беззвучно прошептал он. Глаза парня так и не закрылись. Казалось он на этот миг вообще потерял эмоции. Не кричал, не возражал, не отвечал взаимностью. Просто стаял чуть изумленный сложившийся ситуацией. Так, что очухался лишь тогда, когда вновь услышал голос Джо.
- Да пошел ты. Я не игрушка, что бы ты мог спокойно распоряжаться моей жизнью. - и вновь вернулся наш любимый Тоширо-кун. Он оттолкнул парня от себя и как ни в чем не бывало взял поднос направляясь к раздаче завтраков. Есть все же хотелось больше чем набить морду новому знакомому. Весьма наглую. но симпатичную морду.
Голубоволосый потер губы вспоминая то, что совсем недавно с ним произошло. Стало не особо приятно. Да, конечно у него уже был парень. но там было другое. Тоширо он нравился. Они давно были знакомы друг с другом, отлично ладили. Да и их отношения развивались куда дольше. Это было куда более непривычно, чем обычные приставания со стороны. да и к тому же обычно он легко мог дать в глаз, но не сегодня. Нет. Сегодня выходной. Нужно просто ото всех отдохнуть. Говорить не хочется. Немного больно. Да и не с кем. Все будут говорить только о недавнем инциденте. А говорить о том, что он "героически" валялся на полу с кляпом во рту, а потом всех послал как-то не очень-то и хотелось. Хотелось поесть и почти спать дальше. От этих мыслей Тоширо даже зевнул. Он и правда не особо выспался. И плевать, что он сегодня прогуляет занятия. Он измотан. Один день можно и прогулять... Ну ладно-ладно... Один день в неделю. Судя по его состоянию. Так, что сегодня был план таков: поесть, дойти до комнаты, открыть дверь, упасть на кровать и спать до завтрашнего утра. Все. Больше ничего не надо. Только отдых. Больше ничего и никого.

0

9

Забавно. Пожалуй, это единственное что мог сказать Джо. Да, забавно. Вот только как-то уже надоедает. Джо задумчиво провел по своей шее, будто разминая мышцы, пристальным взглядом смотря в спину коту. «Чтобы мне с тобой сделать… Говорят, буйных котов кастрируют. Но от этого они становятся толстыми. Фу. Не хочу толстого». Джо поморщился. Он скользнул взглядом по столовой. Что ж, людей как обычно довольно много. И одновременно мало. Короче, самый обычный день. Все о чем-то шептались, если прислушаться, то многие почему-то обсуждали вчерашний день. Правда, Джокера это не интересовало, вчера было вчера. Хотя, признаться, вчера было довольно странным днем. «Раз. Два. Три. Четыре. Пять.» За несколько шагов Джокер догнал своего кота, выбивая у него из рук поднос, ударяя под колени и опрокидывая на пол. Поставив одна ногу на грудь парню, надавливая, он совершенно безэмоционально посмотрел на него сверху вниз. На мгновение во взгляде промелькнули презрение и отвращение.
-Да, голубчик. Ты моя игрушка. Хотя я предпочитаю называть тебя питомцем. А это значит, что ты делаешь все, что я тебе скажу. И даже больше. Ты всей своей душой любишь хозяина, готов ради него на все, хоть с голой задницей бегать, хоть полы вылизывать. И если ты думаешь пойти против меня, то именно подобным тебе и придется заняться. Все понятно, Тошик?
Улыбнуться, схватив парня за ворот и приподнимая, наклоняясь и снова целуя его. Жадно и властно. Всего несколько мгновений поцелуя. И когда Джо отстранился, на шее Тоширо красовался кожаный ошейник. Ловкость рук, и ничего более. Красивый, прочный, с мелкими, но довольно острыми шипами, он между тем был с секретом, и расстегнуть его смог бы только Джо. Иначе какой смысл в этой вещице. К ошейнику крепилась цепь, конец которой был в руках разноглазого. Дернув за него, он жестом приказал Тоширо следовать за ним, и направился к выходу из столовой. Мило извинившись за беспорядок, и поцеловав ручку одной из уборщиц, не взглянув более ни на кого, ученик отправился в свою комнату. Как известно, домашних животных надо сразу нести в дом, чтобы они привыкали к нему, и чтобы не было лишних стрессов. Хотя с последним будет трудно…
Войдя в комнату, Джо приказал сидящему тут волку погулять и закрылся изнутри.
-Итак. Твой новый дом. Осмотришься позже.
Как-то совершенно безрадостно проговорил он. Безрадостно для Тоширо. Намотав цепь на руку, Джо дернул за ошейник вверх, свободной рукой снимая со своего слуги одежду. Его поведение задело Джокера. Он был возмущен до глубины души, и теперь мечтал о том, чтобы это голубоволосое создание пожалело о своих словах. Ну а еще он его возбудил. Такой забавный и милый… Так и хочется его. Собственно, это желание и решил осуществить Джо, прижимая своего слугу к стене, жадно кусая его шею и обнаженные плечи.

0


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » Притча об одинокой батарее.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC