Рейби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Старые темы » комната №1.


комната №1.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая комната на пятерых человек в светлых тонах. Тут, на полке шкафа стоит небольшой телевизор по которому часто крутили хорошие каналы, правда теперь он сломан. Около окна стоит стол со стулом, рядом же в ряд расположены пять кроватей с тёплыми одеялами и мягкими матрасами. Над двумя кроватями висят по одной небольшой лампе для чтения. Напротив двери, которая закрывается на замок, большое окно, с белой рамой и с медовым оттенком занавесками и большим подоконником, на котором можно спокойно сидеть. На полу растелен ковёр. Большой шкаф около двери.
Сказать, что в комнате тепло - не сказать ничего, потому что ходить здесь без одеяла на спине практически невозможно - как-будто тут вечно стоит холодильник. На окнах сломаны замки - видимо, чем-то тяжёлым - и закрыть их или очень сложно, или вообще нельзя. А так - в остальном, всё вполне хорошо.
За тонкой стеночкой находиться комната учителя - она вдвое, или даже втрое меньше самой комнаты. Там стоит лишь одна кровать, но она довольно большая - может поместиться на случай и два человека. Так же там лишь маленькое окошко и небольшой шкаф. Соединяется с другой комнатой дверью, которую кажется толкнёшь - и та упадёт.

жильцы:
учителя. - Sango-Miriel Michels|Санго & Lana Eriborg de Luce|Лана.

1о. - Ayo Saito|Айо.
2о. - Yanomoto Orihime|Яно.
3о. - Sayuri Orihime|Саюри.
4о. - Yasu Mc'Fly|Муха.
5о. - Kyon Tahishima|Кё.

0

2

Сама сказала детям, что пусть не теряются и сама успела побродить по дому, пока искала хозяев, которые за ним приглядывали, что бы при случае спросить насчет расположения комнат и всяких особенностей этого дома. Конечно, можно было дождаться пока это сделает директор, но Санго имела в наличии чуть ли не вредоносное любопытство. Наконец, никого не увидев, она со вздохом решила войти в первую комнату и с откровенной печалью осмотрев это жилье, конечно же, стоящее пятизвездочного отеля - конечно-конечно, хлипкие стены и на удивление чрезмерно прохладная погода, несмотря на открытые чуть ли не нараспашку окна. Поморщившись, Санго хотела было открыть дверь в "комнатку учителей", которая находилась за хлипкой перегородкой и не менее хлипкой дверью... Которая открылась, но не совсем традиционным методом. То есть упав прямо на женщину. Очнувшись, Санго в панике начала подниматься и приставила дверь обратно - слава богу что в комнате помимо неё никого не было и это осталось незамеченным.
В малюсенькой "комнатке" её ждал ещё один сюрприз - кровать была большая, но всего одна. Они с Ланой скорее всего смогли бы на ней уместиться, если та, конечно же, согласится спать с кем то в одной кровати - с её то "аристократичным происхождением" учительница музыки в этом очень сомневалась. Конечно, есть её место на полу, если ей слишком не понравится это условие.
-Ничего, могло быть и гораздо хуже, тем более что мы тут застрянем ненадолго.

Тихонько подбодрила себя Санго и, положив свои вещи на кровать, достала из сумки самое необходимое - крем, купальник, полотенце, пару бутылок с холодным чаем - это она заныкала с собой, так как пить одну минералку не хотелось, да и, к тому же, взяла все прочие необходимые вещи и переложила их в небольшой пакет, который она прикрепила с футляру от гитары, надежно  висящему у неё на плече. Потому как никого ещё не было, быстро переоделась в свой (удивительно, оранжевый) купальник, одев поверх него ту же одежду. А ещё она переобулась, так как в кроссовках ходить по песку - мучение. В сандалиях же было гораздо легче.
Оглядевшись в последний раз она довольно-таки печально оглядела комнату и, подождав пока придет хотя-бы пару учеников, но так как это ей вскоре наскучило она решила первой пойти на пляж, при этом ещё получше рассмотреть дом и местность.
---> пляж.

Отредактировано Sango (18-06-2010 23:43:27)

0

3

====>Автобус №1

Жара была страшная. Даже дойти до их домика было просто пыткой. От чего Лана уже по дороге начала раздеваться, а то есть стянула с себя пиджак, оставшись в одном топе и короткой клешёной юбке. Благо на ней была соломенная шляпка, которая хоть чуть-чуть, но спасала от жары. Благо девушка и вещей взяла мало, но идти на высокой шпильке в такую жару, было чем-то адским, так как и так сил вообще идти не было, так тут ещё и препятствия. И хоть она их носила всегда, но на пляж брала сандалики на плоской подошве или сабо на скале, где подобного неудобства как на шпильке явно не чувствуется. Дойдя до домика, молодая учительница вошла и немного зависла, так сказать. Её поразил вид комнаты. Конечно, девушка из элиты, которая всегда отдыхала в богатейших отелях мира, и тут обычная школьная поездка с не слишком высокими затратами школьного бюджета. Отойдя от шока, Лана прошла чуть дальше, естественно разувшись и тут же пожалев об этом. Пол был холодный.
-О, с одной стороны, это хорошо, тут прохладно и можно отдохнуть от жары, а с другой... - девушка прошла в комнату, предназначаемую для неё и Санго - здесь точно дом? Или холодильник с удобствами? Нет, я конечно не против жить в холодильнике, но не в прямом же смыс...ле - девушка осмотрела дверь, которая была в комнату учителя - так. Не дышать, не дышать...а то вдруг...развалится
Пройдя к кровати, которая была самым привлекательным из всего, что было вообще здесь, девушка положила на неё свою маленькую сумку и достав оттуда купальник, поторопилась надеть его. В начале она думала лечь и поспать, так как сильно устала а автобусе, но в холодильнике да и днём, спать желания не было. Переодевшись, девушка надела голубую пляжную юбку на бёдрах, которая завязывалась с боку и открывала всю ногу. Найдя в комнате зеркало, посмотрелась в него - ну вроде как нормально. Вроде бы и не открыто и не закрыто тоже. Купальник у неё был один из действительно более закрытых, не как те, на верёвочках.
-Так - поставив ногу на кровать, девушка откинула закрывающую часть второй ноги юбку, и натянув на ногу резинку, засунула через неё маленький ножичек и два небольших кинжала - а то мало ли... - после чего она отрыла в сумке шлёпанцы, довольно приличного вида, скажем так слишком приличного, явно из какой-то там коллекции и скинув волосы с плеч, убрала снятую одежду в сумку и направилась к выходу- хм, кровать-то одна. Это есть плохо, так как с кем-то я спать не люблю. Ну если этот кто-то не прекрасный черноволосый парень с зелёными глазами - невинная улыбка - да, подумаешь. Это же Санго. Моя подруга. Конечно вместе поспим, не на полу же одной из нас спать? Я ей замёрзнуть не дам, да и себе тоже - рука коснулась ручки входной двери из домика - надеюсь она не развалится - после чего девушка вышла и направилась на пляж.

===>Пляж

Отредактировано Lana (17-06-2010 18:32:30)

0

4

===>автобус №1

Не успела Рин выйти из автобуса, как из него же выскочил Юдай и немного обогнав её вскоре вроде как успокоился и просто шел рядом с ней. Нельзя сказать что наравне - разница роста примерно в пятнадцать сантиметров довольно-таки бросалась в глаза. В любом случае оба шагали бодро и молча и их вполне можно было принять за брата сестру, и если развить эту теорию, то оба косплеера, что объясняло бы кошачьи хвост и уши девушки, а так же малиновые глаза и волосы парня.
Шла Кагамине чуть пошатываясь - два часа в автобусе, так что не удивительно, что ноги держали плохо, не смотря на то что она постоянно крутилась туда-сюда. Издалека дом в котором им предстояло провести еще около двух дней выглядел вполне неплохо. Кое-где, конечно же, были погрешности, но незначительные. Так дом выглядел издалека.
Подойдя к оному на расстояние приблизительно в десять-пятнадцать метров взору нэко открылась чудесная картина: облупившиеся здание когда-то белого цвета с ветхими дверьми и оконными рамами, а крыша чудом не прогибалась под собственной тяжестью. В воздухе стоял невыносимо громкий стрекот цикад. Девушка слышала, конечно же она слышала что дом будет не первого класса но такого, ТАКОГО она не никак не ожидала. Обреченно вздохнув, Кагамине сделала еще с десяток нерешительных шагов по направлению к дому, после чего тряхнув головой и мысленно пытаясь себя взбодрить, она открыла дверь в дом. Внутри оказалось примерно так же, как и снаружи - точно она судить не могла. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, она одела сумку на другое плечо и прошла по коридору, взглядом скользя по номерам на дверях. Про себя отметив тот факт, что в доме намного прохладней, нежели чем на улице, она наконец-то нашла первую комнату. Судя по всему, здесь уже побывали Кё-тян и Санго - если судить по сумкам и вещам. Сев на одну из свободных кроватей, Рин подумала что они достаточно мягкие, и жить здесь вполне можно несмотря на ужасный внешний вид комнаты. И холод.
Выгрузив большую часть вещей из сумки за их ненадобностью и оставив лишь бутылку с водой, большое полотенце и косметичку в которую вмещалось невозможное количество вещей - нужных и не очень, она, не дожидаясь Юдая, уверенным шагом направилась по коридору к выходу, а после - на пляж, как это не банально.

===>Пляж

Отредактировано Rin (18-06-2010 23:39:59)

0


Вы здесь » Рейби » Старые темы » комната №1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC