Рейби

Объявление


Переходим по баннеру каждый день, голосуем и оставляем комментарии. Помогаем развитию проекта.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Внимание!!!! Перекличка закончена. Те, кто не успел отметиться, но хочет остаться с нами, пишите в ЛС Луке


Разыскиваются:
Модераторы
Мастера
Пиар-агенты
GM
Дизайнеры и аватармекеры
Фрилансеры


Зимнее настроение, чашка чая и теплые посты - что может быть лучше? Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой. Флудим, даа. Хотя этого у вас и так не отнять~


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Гостевая » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 121 страница 130 из 130

1

Если у вас возникли вопросы, задавайте!
Мы постараемся вам помочь))

0

121

шестой написал(а):

Вопрос касался не "дышать/есть/пить", а именно безопасности ребенка. Возможно, гонениям подвергаются именно те нэки, за которых некому постоять, а мелочь из обеспеченных семей растет себе и горя не знает? Похоже на то, что так оно и есть. Если ребенка не отдают в Рейби и не подпускают к нему охотников, то у него может быть вполне счастливое детство.)

Сюжет каждого персонажа его личный, я приравнял этот вопрос как если бы вы захотели сходить по нужде и решили для этого спросить разрешение у прохожих на улице (хотя на момент хотения находитесь у себя дома).
Говорите, у них вполне счастливое детство? А вдруг родители испугались мутанта и нарочно его отдали охотникам, но продолжали снабжать ресурсами? Как вам такой вариант? Вот поэтому этот вопрос относится больше к разряду "Биография персонажа придумывается исключительно автором". В правилах не было ничего о богатых сказано? Нет. А значит не надо нас спрашивать уже про свои выдумки, которых нету на ролевой. Поймите, вопрос был глупый и лишний.

шестой написал(а):

как вообще можно забивать на времяисчисление в сюжете? О_о У меня есть биография и мне ее надо прикинуть по годам - пусть даже чисто для себя.

Как строитель ролевых знаю, что порой лучше забить на время, так будет легче. Намного легче. Однако находились вот такие же упертые создания, из-за которых пришлось действовать по правилу: "не нравится, что времяисчисления нет - вали, нам еще нужны свои нервы". Поймите, ведь для создания персонажа не нужно знать когда началась эпидемия, зачем вам это? Многие начинают создавать своих персов еще здоровыми, в процессе биографии мутируют всего за несколько мгновений и часов. Обычно это школьники, которые не обладают высоким IQ и требуют администрацию, что бы их слушали. Отсюда и слова про школоту.

шестой написал(а):

Это было сказано про учеников, а не про учителей. У всех школ своя собственная политика относительно персонала. Кто-то мог сказать: "у нас Япония, с чего бы японской школе набирать преподавателей из-за рубежа и отсылать им приглашения?" Потому я решил заранее все уточнить.

Ну, здесь я не буду вас упрекать, однако по моему, в правилах было все более-менее четко расписано.

0

122

Девочки, не ссортесь.

не хорошо нападать на людей, которые задают вопросы. Какими бы глупыми вам они не казались, это не повод нападать на незнакомого человека. Если вам это не важно, это еще не значит, что другим это не важно.
Виктор, будь умным, закончи спор первым.
Гость, не обращай внимания. Вопросы на то и вопросы, чтобы на них отвечать. Надеюсь, слова нашего дорого ину вас не очень задели.

+1

123

Виктор
ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ДОЛЖНО!
я не стала ничего говорить, только потому, что ты оказал мне огромную услугу ответив, хоть и не так правильно и ясно, на эти вопросы. Я ВСЕ ЕЩЕ АДМИНИСТРАТОР И ПОСЕЩАЮ ДАННУЮ ТЕМУ, ЕСЛИ ВАШИ НЕРВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЗАДАЮЩИХ ВОПРОСЫ ЛЮДЕЙ ГЛУПЫМИ, ТО ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ СЮДА! А ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СЫР БОР, ТО Я НА ПРАВАХ ТОГО ЖЕ АДМИНИСТРАТОРА, ЗА НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА И ОСКОРБЛЕНИЕ ГОСТЕЙ ФОРУМА, БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОТПРАВИТЬ В БАН.
мне не нужно здесь распугивать тех, кто заинтересовался ролевой, чтобы потом вы же и жаловались, что вам играть не с кем. не можешь - не берись. какой бы доброй и непосредственной бы я не казалась, но молчать и спускать все с рук я не стану.
запомните раз и навсегда, что я здесь никаких конфликтов не потерплю. из-за них не раз коллективы рушались, сейчас я этого не позволю.

Лунарис Кондор
спасибо, ты душка)
шестой
если у вас есть еще вопросы - задавайте, я отвечу в полном объеме и, постараюсь, более доходчиво и адекватно, чем Витя...

0

124

добродня :з
возник вопрос.
вы восстановите баннеры партнеров где-нибудь?

0

125

Конечно)
просто пока что проблемы с таблицей, ее всю пришлось убрать..

0

126

Доброго дня.
Форум Bird вынужден разорвать партнерство по причине долгого отсутствия у вас таблицы.
Если появится желание (и главное - таблица ;о), то партнерство возобновим.

С уважением
и пожеланием работоспособности таблицы,
администрация Bird.

0

127

Доброго времени суток. Увидел ваши обсуждения насчет ролевых проектов и решил уточнить - здесь уже можно не регистрироваться, да? И, момент "школы, банды, студсовет" - вот не поверите, буквально на днях нашел ролевую с похожим сюжетом. Решил, просто сказать про нее, чтобы вы знали, если что.)

0

128

houtarou. написал(а):

Доброго времени суток. Увидел ваши обсуждения насчет ролевых проектов и решил уточнить - здесь уже можно не регистрироваться, да? И, момент "школы, банды, студсовет" - вот не поверите, буквально на днях нашел ролевую с похожим сюжетом. Решил, просто сказать про нее, чтобы вы знали, если что.)

регистрироваться можно, переезд состоится, так, чтобы быть в курсе дела.
ну, пусть есть, идеи у каждого все равно будут несхожи.

0

129

A-virus, ваш новый авторский мир?! Сомневаюсь конечно, что мне ответят, но все же... не ожидал... А задумки нового форума, как же? *ушел в глубокой задумчивости*

0

130

Ребята, пишет вам Джесс. Или Джессика. Вы же помните такого чувака с женским именем? : ) Соскучился по вам, решил погулять по форуму, ностальгия пробрала. Где вы все сейчас вообще? За Флай и Алисой (не помню ника) и так слежу в тви, Йоли Рамос тоже у меня в контактах, но а все остальные чего как?

0


Вы здесь » Рейби » Гостевая » Вопрос-ответ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC