Рейби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » место встречи изменить нельзя.


место встречи изменить нельзя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Мини-Сюжет
Суетливость. Да, мало кто любит это слово, а тем более оказаться в такой ситуации. В общежитии никого не было, все были в здании школы, кроме двух учеников. Сегодня, в точное время, в точно назначенном месте, два подростка впервые встретились. Здесь проходит их знакомство, и складываются первые отношения друг к другу. Они вдвоем, отдельно от остальных.
2. Место действий
Перекресток коридоров в общежитии, первый этаж, около окна.
3. Время (дата и погода)
День, после линейки, ака 2 сентября (погода не требуется).
4. Персонажи
Рино & Рен
5. Возможный рейтинг
как игра пойдет :p

0

2

мррр|:з

Внешний вид: белое платье, чуть ниже колен, отделанное кружевом, поверх него черное балеро, черные туфли на небольшом каблуке. Волосы собраны в хвост.

Немного времени, еще немного времени. Нехорошо опаздывать. Девушка спешила, чуть ли не бежала по коридорам. «Я не привыкла опаздывать». В голове играла единственная мысль, совсем не давая покоя. Вокруг никого, может это и к лучшему. Суета, суета… Как же она надоела, за какие-то пол часа.
-Фух… - вздохнула она. Вот оно, место встречи, которое нельзя изменить. Рино прошла до конца коридора и оказалась на перекрестке дорожек. Смотрясь, девушка поняла, что пришла первой, от чего на ее лице засияла улыбка. Такие моменты приносят удовольствие, особенно, когда не хочешь, чтобы случилось обратное. Немного отдышавшись, Канадэ подошла к окну и облокотилась на подоконник.
Перед девушкой открылся школьный двор. Дневное солнышко светило прямо в глаза, от чего блондинка немного прищурилась. Оно приятно грело ее лицо. Хорошо. Рино просто стояла и наслаждалась. На некоторое время ее настигло спокойствие, которое мигом улетело, когда она достала телефон, чтобы посмотреть время.
«Он уже должен быть тут… Наверное…»
Рино отвернулась от окна и оглянулась. Теперь солнце грело ей спину, так же приятно, как и лицо. Вокруг ни души. Было спокойно и тихо, слишком тихо, лишь только изредка за окном раздавался птичий щебет.
Канадэ вновь повернулась к окну лицом и начала тыкать в телефон, искала игрушку. Найдя подходящую, она тут же «зарубилась» в нее. А как еще современной молодежи каратать время? Я больше чем уверена, что все так делают и Рино не исключение.

0

3

Никакой спешки. Почему-то рыжий неко думал, что он ни как не сможет опоздать. Парень медленно волочил ногами мимо стен довольно узенького коридора. Куда он шёл? На встречу со своей хозяйкой. Да хозяйкой. Он сам не знал о чём думать. Кто она? Что она будет с ним делать? Ну раз не знал… тогда зачем думать. В голове каша. Разве это хорошо. Какая разница? Ещё пару шагов и его личико озарил солнечный свет сквозь окно. На лице мальчика заиграла улыбка, а глазки немного прищурились. В конце коридора на против окна кто-то стоял. Но чёртово солнце никак не позволяло нормально разглядеть образ незнакомца. Ещё пару шагов и наконец-то взгляд кинулся на блондинку. Это она? Ренчик не особо волновался, но спокойствие куда-то улетучилось. –Прив… Здраствуйте- Начал сягко и с улыбкой говорить неко, ещё толком не подойдя к незнакомке. Наверное, волнение его всё-таки преодолело. Он не знал что сказать. Да и кто она такая. Что она сейчас подумает. Может она сейчас нож достанет и руку мне отрежет. Хозяйка такое вроде может. От таких мыслей стало немного смешно. Хотя что тут смешного-то?
Рен начал разглядывать столь дивное существо. Её волосы переливались на солнце. Лицо… оно было очень даже симпатичным. Взгляд, не переставая, бегал по чертам её мордашки. Неко вглядывался в каждую деталь. Это было конечно не очень прилично, но внешность многое говорила. Хотя она бывает, конечно, обманчива. Что сейчас видел Рен, так это довольно милую добрую девушку, на год или два младше самого Рена. Он уже хотел с ней подружится. Но она хозяин. А он слуга. Возможна ли дружба? –Меня зовут Рен Кель- Говорить стало гораздо легче. Взгляд неко переместился на одежду девушки, одновременно разглядывая её тело. Ей очень шёл такой стиль одежды. Интересно, она специально сейчас оделась так для нашей встречи? На Ренчике сейчас была зелёная клетчатая рубашка с завёрнутыми рукавами. Верхние четыре пуговицы были расстёгнуты. На мальчике были одеты джинсовые тёмно-синие шорты чуть выше колен. На ногах белые кеды. На шее цепь с крестиком.
Рот неко был приоткрыт, немножко обнажая края зубов. Я думал, что будет куда хуже. Она была с красивой фигурой, милым личиком. Но какое-то странное чувство, будто внутри она далеко не такая, как выглядит снаружи.

0

4

Пролетело совсем немного времени после ее прихода, когда на горизонте появился парень. Заметив его краем глаза, Рино убрала телефон в карман и повернулась в его сторону. Он шел медленно, спокойно, что даже немного раздражало. Как и многие, он был выше нее, даже издалека она поняла это сразу. Через пару мгновений он был уже совсем близко к ней. Кана пробежалась по нему глазами. Ее взгляд был спокойный и пустуй, как, впрочем, и всегда.
–Прив… Здравствуйте, - с улыбкой на лице поздоровался он. Блондинке услышала робость в голосе. Да, она прекрасно его понимала, ведь сейчас и ей будет сложно с ним заговорить. Неуверенность. В себе? Нет, в нем. Иногда она ненавидела себя за свою недоверчивость.
Легким движением руки, Рино убрала выбившуюся прядь волос за ухо. Опустив глаза, девушка все же выбила из себя слово, после небольшой паузы:
-Здравствуй, - она сказала это тихо, еле слышно. Да, ей тяжело, но что поделать. Больше всего Рино боялась показаться робкой девочкой, с которой тяжело разговаривать, кода она таковой не являлась. Хотя, если подумать, то когда перед девушкой стоит миловидный рыжий мальчик, любая растеряется. Я бы точно растерялась. Быть может и Рино не исключение. В голове было пусто, никаких мыслей, пустота и тишина. Рино вновь подняла взгляд на парня и мило улыбнулась, стараясь хорошо себя закрепить.
–Меня зовут Рен Кель, - прозвучало имя парня, наконец, часть пути пройдена. Девушка шагнула к Рену и протянула руку.
-Меня зовут Рино, Канадэ Рино. Мне очень приятно с тобой познакомиться, - проговорила она. Наконец-то сложности прошли, и она могла свободно общаться. Изредка блондинка замечала, что парень оглядывает ее, но старалась больно не обращать на то внимания. Это нормально, все же они впервые встретились, а ведь им жить вместе.
Она так же еще раз оглядела парня. Осмотрела его лицо, которое показалось ей очень милым, одежду, ушки. Все-все, за мгновение.
«Надеюсь ему можно доверять. Хотя, что я заморачиваюсь? Что может случиться плохого?» Собственная мысль заставила ее улыбнуться.
-Ну, мы встретились, - Кана сделала шаг назад, - о чем поговорим? Может, расскажешь что ни будь о себе? Заодно и познакомимся поближе, не против? – сделав небольшую паузу, продолжила, - если я достану тебя своими разговорами, прости, просто я очень-очень хочу с тобой познакомиться. Я ждала нашей встречи.

+1

5

Рен мило заулыбался. -Мне тоже очень приятно- В голове пронеслось пару хороших мыслей на счёт этой девочки. Миловидная девочка немного зацепила глаз Ренчика. Он будто насмотреться на неё не мог. Взгляд действительно не хотел слезать с её личика, с её глаз. Заворожили. »Красивая ты, Канадэ Рино.» Улыбка не хотела исчезать с лица мальчишки. Настроение было причудное, а новое знакомство только улучшало его. Что может быть лучше новых лиц, в качестве друзей. Только можно ли считать это лицо своим другом, да и вообще приятелем? Хозяйки бывают и строгие. Однако Канадэ Рино не казалось такой. Больше по её виду можно было сказать, что эта милашка, собственно как и сам Ренчик, была очень даже доброй и улыбчивой. Блондинка произнесла ещё пару предложений. –Ради бога, ты меня не достанешь. Я сам кого хочешь достану- Усмехнулся мальчишка «О себе рассказать? Что бы мне тебе рассказать Рино? Моя жизнь крайне скучна…» Рен прокручивал сюжеты рассказа в голове. Он не знал с чего начать. Либо рассказывать о смерти родителей, либо о своём характере, либо о друзьях… хотя друзей-то у него толком не было. Единственная надежда на друга была ты – Канадэ Рино. Так как после смерти родителей ни один человек не смог поддержать Рена, про всех своих знакомых он забыл. Не нужны ему такие люди, которые плюют на него, в то время, когда он сам пытается отдать всего себя ради помощи.
Рен всегда был улыбчивым, открытым мальчиком и, самое главное, отличным другом, который готов бросить всё чтобы приехать в больницу, на драку, за лекарствами. Оказалось, что таких людей не было вокруг самого неко. Может потому что он не человек? Кто знает.
Парень всё играл в гляделки, со своей уже хозяйкой, а на губы до сих пор расплылись в милой улыбке. –Я довольно неинтересный мальчик. Но всё-таки расскажу.- Взгляд уставился в окно, но не сконцентрировавшись на чём либо, а просто смотрел в никуда. «Надеюсь, ей можно это всё рассказать. Рано или поздно она всё равно узнает.» -Мне 17 лет. Неко, как ты уже знаешь. С детства было много друзей… было. Не имею вредных привычек.- Всё таки неко просто выдавал всё, что приходило на ум. -Разве что иногда могу выпить по праздникам- Рен едва слышно хихикнул и продолжил. –Родители погибли в авиакатастрофе два года назад. С тех пор живу один.- На пару минут, мальчик впал в раздумья. «Вроде всё. Эта вся моя жизнь. Много я добился, ничего не скажешь.» Язык парня скользнул по верхней губе, на долю секунды обнажив свои кошачьи клыки. -Ваша очередь, хозяин.-

0


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » место встречи изменить нельзя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC