Рейби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » if my heart was a compass, you'd be north


if my heart was a compass, you'd be north

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Мини-Сюжет
Когда-то исключительно давно двое недодрузей учились в одной средней школе. Они тянулись друг к другу, но не успевали зацепиться за уходящее время, чтобы побыть вместе. Они не думали, что простившись навеки, бесконечность подарит еще один шанс на встречу, который в этот раз не будет упущенным.
2. Место действий
Комната Хитоми
3. Время (дата и погода)
начало сентября, 12:00 и далее
4. Персонажи
Дэниел Уинстон, Хитоми Таканака
5. Возможный рейтинг
PG-13, мы до безумия приличны

0

2

Он должен был ее найти. Уинстон бежал по коридору сбивая всевозможные попадающиеся на пути предметы ко всему прочему, не замечая ни одного человека вокруг, который мог бы быть ушибленным или же снесенным напрочь. Юноша уже представлял себе, как вломится внутрь и как давняя знакомая будет рада его видеть или же, наоборот, решит расплакаться от горя, что излишне назойливый парнишка теперь никогда от нее не отвяжется. В общем-то это был конечно не настолько правдивый вариант, как надеялся Дэнни, но все же, чтобы не быть разочарованным, светловолосый решил представить себе все исходы.
Но ближе к делу, "о чем это я тут распинаюсь?" - спросите вы. Все предельно просто. В один из немногих скучных для Уинстона дней, парень решил проверить списки комнат на наличие знакомых имен. Спустившись к парадному входу и стенду с множественной информацией, Дэниел начал выискивать глазами возможно знакомое сочетание буков, что было не так уж просто, учитывая количество приезжих и старых учеников. Одно было легко: у него вряд ли был знакомый нэко где-то в прошлом, скорей всего либо парень или девушка из средней школы, но не более того. Хотя, кажется, даже этого не имелось в представленном списке. Глаза Дэна бегали с бешеной скоростью от строчки к строчке, перепрыгивали к спискам из другого крыла здания, но никак не могли найти ничего родного, привычного.
Зачем? Вполне вероятно, что и наша звезда болталогии хотела зацепиться за прошлое, вспомнить былое, когда юноша еще зависел от семьи и не мог возвращаться домой позже одиннадцати, когда ему накрывали завтрак и соседом по комнате не был назойливый и к тому же исключительно заносчивый котообразный человек.
Такишима, не-ет, этого не знаем, Танака Хитоми, не-ет, ее, стоп что? Танака Хитоми? Хитоми?!
Глаза парнишки загорелись счастливым огнем, но перед тем как сорваться с места и бежать со всех ног, он быстро проанализировал возможные вариации этого случая.
Так-так, не радуйся раньше времени, все может быть конечно, но вдруг это другая девушка? Ладно. Я просто спокойно постучусь к ней в дверь и спрошу, не они ли это, верно? Да какое к черту спокойно, это же может быть и впрямь Хитоми, та самая забавная девушка, у которой мало на что хватало времени. Что ж ты стоишь то Уинстон? Беги уж.
Так через несколько секунд Дэнни несся в сторону комнаты отраженья прошлого. Но, все же, он никогда не принадлежал к людям с ярко выраженной ностальгией по прошедшему, так что, возможно, это было лишь желание перенести свою память в настоящее.
Момент. Он уже стучался в дверь, а затем быстро дернул за ручку и влетел внутрь, даже не подождав ответа.
- Хитоми! - Завопил Уинстон, влетев внутрь, еще не успев заметить, если там вообще хоть кто-то был.

+1

3

День начался нормально. Неплохо выспавшись и позавтракав, девушка отправилась в школу на занятия. Начинались они в девять, а проснулась девушка в семь, так что она все успела и торопиться было незачем.
***
Уроки сегодня закончились раньше обычного, часов в одиннадцать, но не смотря на это, Хитоми достаточно вымоталась. По математике была самостоятельная работа на "выявление знаний", типа, "какого уровня ученики пришли в школу". Мало того, что эта самостоялка откровенно вынесла мозг, дык еще потом ребят загоняли на физкультуре, заставляя сдавать нормативы... После этого всего Хитоми плелась в общежитие уставшая и немного сонная.
Дойдя до своей комнаты, открыв ключом дверь, девушка медленно завалилась во внутрь. Кинув сумку прямо около двери и там же сняв кеды, Хитоми прямиком направилась к кровати. Устало упав на мягкое одеяло, девушка раскинула руки в стороны и прикрыла глаза. В комнате было очень тихо, разве что за окнами, где-то во дворах школы, были слышны голоса и смех ребят, у которых уже тоже закончились занятия. Леона, ее соседа, она не видела с самого утра. Когда Хитоми проснулась, его уже не было. Да и в школе она его не видела.
Опять где-то наверное гуляет.
Так что Ми находилась некоторое время в гордом одиночестве. Но не долго.
Раздался короткий стук в дверь, а затем и вовсе дверь распахнулась:
- Хитоми!
Какой-то светловолосый парень влетел в комнату, что заставило девушку резко приподняться с кровати. Его лицо и улыбка были до боли знакомы.
Где я тебя видела..?
Хитоми рассматривала парня с ног до головы и перебирала все "возможные возможности", где они могли быть знакомы. Светлые, словно лимонные, волосы, никогда несползающая с лица улыбка...
- Денни?! - девушка буквально подлетела к парню и крепко обняла, что было больше похоже на тисканье.
Дэниел Уинстон. Просто Дэнни. Вечновеселый и гиперактивный парень из более старших классов. Душа компании.
Он учился раньше в одной школе с Хитоми. Он тогда приехал из США в Японию. Хоть для него японская школа была нова, он не особо растерялся. С Хитоми они познакомились на каком-то спортивном мероприятии, проводимом в той школе. Общались они довольно редко, но это часто выходило за рамки простого "привет-пока", так что они неплохо друг друг знали. Вскоре их связь оборвалась, так как парень перевелся из школы в другой лицей, не дав о себе ничего знать.
- Как ты здесь оказался? - девушка улыбнулась и выпустила Дэнни из объятий.
Она была безумно рада встретить здесь хоть одного знакомого ей человека.

0


Вы здесь » Рейби » Архив мини-игр » if my heart was a compass, you'd be north


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC